Monday, March 22, 2010

Rellenos para bizcocho

*Relleno de piña*
2 tazas de piña cortada en trozos o de lata
1/4 taza de azucar
1/4 taza de agua
1/2 cucharada de vainilla
Mezcla todos los ingredientes e hierva a fuego lento hasta que tome consistencia de mermelada, muevalo de ves en cuendo para que no se pegue.
Enfrie totalmente antes de rellenar.

* Relleno de dulce de leche*
1 lata de leche condensada
Quitele el papel a la lata y pongalo en una olla de precion con agua suficiente hasta que cubra la lata mas para arriba. Tape la olla y cuando el pito comienze a sonar dejelo 20 minutos. Enfrielo en la nevera toda la noche en la lata.


* Relleno de guayaba *
1 paquete de pasta de guayaba 21oz ( yo uso goya )
1/2 taza de agua
2 cuchardas de maicena
Disuelva la maicena en la media taza de agua, ponga la guayaba y el agua con la maicena en una ollita e hierva a fuego lento hasta que tenga consistencia de mermelada.
Enfrie totalmente antes de rellenar

No comments: