Ingredientes
6 cucharadas de mantequiila sin sal, derretida
1 3/4 tazas de galletas marias, en migajas
3/4 taza de nueces picadas, tostadas
1 cucharada de azucar
3 paquetes de cream cheese ( 8oz ), ablandado
1/2 taza de azucar
5 huevos grandes
1 lata de 8oz de piña triturada,sin su jugo
1 taza de crema de coco ( Yo uso Coco Lopez )
1 taza de sour cream
1/3 taza de ron suave
4 cucharadita de extracto de coco
Para el glazeado
1 cucharada de maicena
1 cucharada de agua
1 lata de 8oz de piña triturada
1/4 taza de azucar
2 cucharada de jugo de limon
Preparacion
Revuelva juntos los primeros 4 ingredientes y precione en el fondo y los lado de un molden spingform de 10 " pulgadas.
Bata el queso crema y 1 / 2 taza de azúcar a velocidad media por tres minutos o hasta que esté suave y esponjosa. Agregar los huevos, 1 a la vez, batiendo bien.
Anadir la piña y los proximos 4 ingredientes, hasta que se mezcle bien. Vierta la mezcla al molde y hornee a 325 grados por 1 hora 15 minutos o hasta que el centro este casi firme.
Enfrie completamente.
Para el glazeado
Revuelva la maicena y 1 cucharada de agua hasta que esté suave. Combine la mezcla de la maicena, piña, 1 / 4 taza de azúcar, y jugo de limón en una cacerola a fuego medio y cocine, revolviendo constantemente, a 5 minutos o hasta que la mezcla esté espesa y burbujeante. Retire del fuego, dejar enfriar completamente.
Vierta el glaseado al cheesecake, tape y guardelo por 8 horas o toda la noche..
Adornelo con coco tostado si desea
Monday, March 22, 2010
Cheesecake de Piña Colada
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