Thursday, August 11, 2011

Crema Batida

1 Quarto de Heavy whipping cream
1 paquete de pudin instantaneo .. Sabor chocolate blanco , vainilla o cream cheese
4 Cucharadas de azucar en polvo ( Si la quieres un poquita mas dulce )
1 cucharada de vainilla clara

Primero poner el baso de la batidora en el refrigerador por media hora.

Batir todo a velocidad media hasta que tenga consistencia para decorar.... No lo sobre bata porque se puede cortar... Tampoco pase de la velocidad 6 para que la crema no se llene de burbujas y quede mas lisa para decorar...

Puedes doblar la receta si usas la batidora de 5 quartos o mas

He usado otras marcas pero la marca Great Value de Walmart me ha funcionado mejor y agaunta mucho tiempo afuera

3 comments:

anneriscuisine said...

para que recomiendas esta receta, para cubrir tortas?

Giselle said...

Si, para decorar y tambien rellenar pasteles !!!!

Anonymous said...

Como que pones el vaso de la batidora en el refrigerador x media hora ? Sin el relleno de wipping cream osea el puro vaso ? O como