Friday, May 14, 2010

Crema pastelera ( Pastry Cream )

2 tazas de leche o crema
1/2 taza de azucar
3 cucharadas de maicena
5 yemas de huevo
Rama de canela
Piel de limon
4 cucharadas de mantequilla ( 1/2 barra)
1 cuaharada de vainilla



Calentar la leche con la piel de limon , la canela, dejar media taza de leche para batir las yemas.
Aparte bata las yemas con la azucar, la media taza de leche y la maicena hasta que se una bien Saque la cascara del limon y la canela.
Luego ponga un poco de la leche caliente sobre la mezcla de las yemas sin dejar de batir para que no se cocinen las yemas.
Luego vierta la mezcla de las yemas a la leche y bata hasta que se ponga espeso.
Agrege la vainila y la mantequilla.
Ponga en un recipiente y tape con papel plastico para que no se forme una capa.

1 comment:

Unknown said...

Gracias por esta receta me quedo super
Areli